Passa ai contenuti principali

Che cos'è il Trono di Dio?

Sosteniamo la sovranità di Geova Dio! | Studio


Innanzitutto,dobbiamo ricordarci che Dio è uno Spirito di Pura Luce,e quindi non
possiamo vederlo,perché altrimenti ne moriremo all'istante,infatti,si è riflesso in suo
Figlio,Gesù Cristo, che rispecchiava alla perfezione tutte le buone e amorevoli qualità 
del Padre. Nello specifico non siede proprio su un "trono" letterale,ma piuttosto
rappresenta il Trono della sua legittima Sovranità. Il meraviglioso sfolgorio di una
candida,e bellissima Luce proviene dal suo Spirito,dal suo stesso Trono può scorrere
tutta la terra,rappresentando la sua unica,e vera autorità governativa. E' il Giudice 
Supremo di tutto l'universo; il profeta Ezechiele ( che aveva più o meno 30 anni
quando,già in esilio nella lontana Babilonia,iniziò ad avere visioni) lo rappresentò
come qualcosa di mai visto prima,di una bellezza,e purezza inaudita. Infatti descrive
il Trono di Dio come qualcosa che manifesta tutta la sua maestà,potenza,la sua elevata 
posizione di Giudice Universale. Dal suo Trono si emanano luci che formano l'arcobaleno, 
come quando,dopo un improvviso temporale d'estate,torna il sereno e l'arcobaleno è alto
nei cieli,ma che cos'è?Cosa rappresenta? L'arcobaleno è una scomposizione filtrata di
luce che,viene scomposta,appunto,in 7 colori,bellissimi,esso rappresenta per il nostro
bellissimo Creatore un "patto", che stipulò con l'umanità dopo il Diluvio,giurò che mai
più avrebbe distrutto l'umanità,o portato catastrofi (non vengono da Lui i mali),perciò,
quando vede l'arcobaleno alto nel cielo si ricorda del patto,che,ancora oggi,a distanza di
migliaia di anni....rispetta,ed è ancora in vigore.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di Mele un pò di storia

300 g di farina 00 (più 100 g di Frumina Paneangeli),3-4 mele,250 g di zucchero semolato,3 uova,70 g di burro,200 ml di latte,1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli,1 bustina di vanillina,1 limone,zucchero al velo per spolverare. . Sbucciate le mele e togliete il torsolo. Tagliatele a metà e mettetele a macerare in zucchero e succo di limone in un recipiente. . Montate i tuorli belli gialli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Lasciate da parte gli albumi. Aggiungete le farine mescolate,il burro fuso tiepido e il latte. Mescolate e amalgamate il tutto molto bene dal basso verso l'alto. Riducete 2/3 delle fettine di mele in pezzetti più piccoli e amalgamateli al composto. Aggiungete la vanillina,il lievito (mi raccomando, agitatelo bene prima dell'uso per svegliare gli agenti lievitanti ) e amalgamatelo bene all'impasto. Montate a neve bianchissima e ferma gli albumi (dopo averci aggiunto un pizzico di sale,e con lo sbattitore elettr

Terremoto a Firenze

  Terremoto a Firenze ,il sismologo Meletti :”Le scosse potrebbero durare ancora per settimane”. Non si ferma lo sciame sismico che,negli ultimi giorni,sta interessando la provincia di Firenze. Già da ieri sera, 12/5/2022,Giovedì, alle ore 23:12 PM, una scossa di magnitudo 3.7 ha fatto tremare la terra ad una profondità di 8 km con epicentro nelle zone collinari di Greve in Chianti e Impruneta . Stamattina, Venerdì,13/5/2022, alle ore 5:51 AM ci sono stati ancora momenti di paura nella zona di Greve in Chianti per un nuovo episodio sismico di magnitudo 3.3. Segnalazioni si scosse avvertite anche a San Casciano Val di Pesa . Il terremoto avvertito a una profondità di 9 km, è stato localizzato dalla Sala Sismica dell' INGV ( Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia ) di Roma. La scossa è stata percepita distintamente dalla popolazione anche fuori dalla provincia fiorentina,nel pistoiese e nel Mugello. La sequenza di scosse ha riacceso i riflettori sul risch

Seppie ripiene in umido

  Ingredienti per 6 persone : 6 grosse seppie,100 g di pangrattato,100 g di pecorino grattugiato,100 g di prosciutto cotto,2 patate,2 uova,2 ciuffi di prezzemolo,500 g di piselli surgelati, 700 g di polpa di pomodoro,1 cipolla e 2 spicchi d'aglio,5 cucchiai di vino bianco secco,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale e pepe. . Pulite le seppie : eliminate da ciascuna la pelle nerastra che ricopre la sacca, estraete l'osso duro e piatto che è inserito nella sacca e fate uscire il becco situato al centro dei tentacoli. Togliete gli occhi. Tenendo la sacca nella mano sinistra,staccate tirando con la destra i tentacoli ( con questa operazione usciranno anche le interiora). Fate attenzione a non rompere la vescichetta con l'inchiostro nero che potete utilizzare per altre preparazioni. Lavate e asciugate i molluschi. . Lavate le patate,mettetele in una casseruola con l'acqua fredda e fatele bollire ; finché saranno tenere,scolatele,pelatele e passatele a