Ingredienti per 6 :
Per la base : 150 g di burro,40 g di zucchero di canna,250 g di biscotti frollini.
Per la crema : 200 g di formaggio spalmabile light,240 ml di panna fresca da montare,10 g di colla di pesce,4 cucchiai di latte,60 g di zucchero.
Per decorare : amarene candite allo sciroppo.
1 Sciogliete il burro in un pentolino a fatelo raffreddare. Nel frattempo tritate i biscotti usando un robot da cucina o spezzettateli in un sacchetto con il mattarello.
2 Unite il burro ai biscotti tritate e amalgamate per incorporare molto bene,aggiungete lo zucchero di canna e mescolate.
3 Versate e distribuite il composto sul fondo di 6 ciotoline di vetro,livellate bene e mettete in frigorifero per 1 ora.
4 Mettete in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di latte senza,però,farli bollire.
5 Sciogliete la colla di pesce nel latte e lasciate raffreddare. Lavorate il formaggio,unite lo zucchero semolato e incorporate bene.
6 Unite la panna non montata e mescolate con una frusta. Una volta che il latte è raffreddato unitelo alla crema di formaggio e mescolate ancora.
7 Versate la crema nelle ciotoline sulla base di biscotti,livellate con il cucchiaio o battendo i recipienti sul ripiano.
8 Riponete in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire decorate le piccole cheesecake con le amarene candite con un po' di sciroppo.
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