Contenenti un'alta percentuale di vitamina C (5 mg ogni 100 g di parte edibile) dalle preziose proprietà,i kiwi si rivelano molto utili per rafforzare il sistema immunitario e prevenire raffreddori e influenze. Infatti una dieta ricca di vitamina C è in grado di proteggere il nostro organismo dagli effetti negativi dei radicali liberi e favorire la salute dei denti e delle gengive. Anche le donne in gravidanza possono trarre benefici dall'assunzione dei kiwi,in quanto la vitamina C ha la capacità di alleviare e prevenire i problemi connessi alla circolazione sanguigna. La presenza di minerali quali il ferro e il magnesio fa del kiwi l'alimento ideale per chi vuole combattere lo stress quotidiano,mentre l'elevato contenuto di potassio è molto utile per contrastare la depressione e la stanchezza in generale. Tra gli altri componenti di questi frutti,vanno segnalati il sodio,il fosforo,il calcio,il ferro e le fibre. Le calorie si aggirano intorno alle 44 ogni 100 g.
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