Ingredienti per 4 persone
250 ml di latte tiepido,350 ml di yogurt magro,45 ml di miele,60 ml di acqua calda,1 cucchiaio di gelatina,vanillina.
Per la salsa di mirtilli: 30 g di zucchero semolato,100 g di mirtilli + 3 cucchiai per servire.
Fate sciogliere la gelatina nell'acqua calda. Aggiungete un po' di latte e amalgamate molto bene. Unite la gelatina rimasta e lavorate fino a scioglierla completamente. Aggiungete lo yogurt e il miele. Mescolate,versate il tutto negli stampini e lasciate in frigorifero per almeno 2 ore ½ abbondanti ( o anche tutta la notte). Riunite in un pentolino 50 ml di acqua,lo zucchero e i mirtilli. Mescolate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. E guarnite la vostra panna cotta con la salsa e mirtilli freschi.
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