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Pollo alla cacciatora con funghi champignon


 4 cosce di pollo fresco

400 g di pomodori pelati

1 salsiccia fresca spezzettata

350 g di olive nere snocciolate

sale e pepe quanto basta

olio d'oliva q. b

250 g di funghi freschi champignon

200 ml di besciamella o panna da cucina

1 cucchiaio di latte fresco

1 pizzico di noce moscata


. Lavate molto bene i funghi in più volte,e asciugateli bene con un canovaccio, poi metteteli in padella con un filo d'olio,regolate di sale con il latte,e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti più o meno mescolando di tanto in tanto,poi aggiungete besciamella o panna a vostro piacere.



. Intanto preparate un buon brodo sciogliendo 1 dado in un pentolino con acqua. Lavate molto bene i cosci,asciugateli ugualmente con un canovaccio,incidete i cosci per far entrare meglio la cottura all'interno. Adagiateli in un tegame capiente con un filo d'olio sul fuoco,regolate di sale e pepe,aggiungete un po' di brodo e lasciateli per un po' rosolare ; schiacciate i pelati in un piatto e sbriciolate la salsiccia,aggiungete i pomodori,mescolando,e proseguite la cottura a fuoco lento per 30-45 minuti. A cottura ultimata completate con una bella manciata di olive e la salsiccia.


 

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