Ingredienti per 6 persone 300 g di farina 00 , 75 g di zucchero semolato, 50 g di burro, 2 uova, 1 tuorlo, 15 g di lievito di birra ,3-4 cucchiai di latte, 50 g di granella di zucchero, 40 g di mandorle già pelate,sale. 1) Versate il latte in un pentolino,scaldatelo e lasciatelo intiepidire. Sciogliete il lievito nel latte,unite una manciata di farina e ½ cucchiaio di zucchero. Impastate ,mettete il panetto in una piccola ciotola,incidetelo con un taglio a croce per favorire la lievitazione e copritelo. Fatelo lievitare per 30 minuti,finché sarà raddoppiato di volume . Sciogliete il burro a fuoco basso. Setacciate la farina rimasta con un pizzico di sale,tenendone da parte 40 g . Disponetela su un piano da lavoro,fate un incavo centrale. Mettetevi il panetto già lievitato, 30 g di burro fuso tiepido,lo zucchero rimasto e le uova. Impastate con forza amalgamando bene e ricavatene una palla. Infarinate una ciotola,mettetevi l'impasto . Incidete la superf