Ingredienti per 6 persone  300 g  di farina 00 , 75 g di zucchero semolato, 50 g  di burro, 2  uova, 1  tuorlo, 15 g  di lievito di birra ,3-4 cucchiai di latte, 50 g  di granella di zucchero, 40 g  di mandorle già pelate,sale.  1) Versate il latte in un pentolino,scaldatelo e lasciatelo intiepidire.  Sciogliete  il lievito nel latte,unite una manciata di farina e ½  cucchiaio di zucchero. Impastate ,mettete il panetto in una piccola ciotola,incidetelo con un taglio a croce per favorire la lievitazione e copritelo.  Fatelo  lievitare per  30  minuti,finché sarà raddoppiato di volume . Sciogliete il burro a fuoco basso. Setacciate  la farina rimasta con un pizzico di sale,tenendone da parte 40 g . Disponetela su un piano da lavoro,fate un incavo centrale. Mettetevi il panetto già lievitato, 30 g di burro fuso tiepido,lo zucchero rimasto e le uova. Impastate  con forza amalgamando bene e ricavatene una palla.  Infarinate una ciotola,mettetevi l'impasto .  Incidete  la superf...