600 g di farina Manitoba 150 g di zucchero semolato 7 uova fresche 150 g di burro molto morbido 20 g di lievito di birra a cubetti Paneangeli 5 g di sale scorza di 1 bel limone scorza di 1 bella arancia 1 bustina di vanillina Paneangeli 1 l di olio di semi di arachidi per friggere . Riunite nella ciotola della planetaria dell'impastatrice la farina,lo zucchero e il lievito sbriciolato avendo la cura di mettere lo zucchero da un lato e il lievito dall'altro (sennò lo zucchero potrebbe rovinare il lievito ). . Azionate l'impastatrice e unite le uova sbattute,poche alla volta per farle assorbire gradualmente. . Appena l'impasto sarà forte e consistente,unite il burro. Le scorze degli agrumi e la vanillina. . Unite,solo alla fine,il sale. . Prelevate l'impasto e mettetelo su una spianatoia infarinata per lavorarlo un po' con le mani. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorife