6 uova,100 g di farina 00,100 g di fecola di patate Paneangeli,200 g di burro,200 g di zucchero semolato,1 bustina di vanillina (o 1 baccello di vaniglia),1 busta di lievito vanigliato Paneangeli,scorza di 1 limone,zucchero al velo per spolverare. . Prendete il burro ( a temperatura ambiente ) e spezzettatelo nella planetaria. Montatelo fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Unite lo zucchero,a poco a poco,fino al completo assorbimento. E' importante che il burro sia molto morbido. Per far prima potete ammorbidirlo un po' sul fuoco. . Prendete le uova e separatele dagli albumi. Conservate gli albumi da parte. Unite i tuorli uno alla volta nella crema di burro ; per un buon risultato,le uova devono essere a temperatura ambiente e prima di aggiungere un tuorlo,il precedente deve essere stato completamente assorbito. Setacciate insieme la farina,la fecola e il lievito,aggiungeteli poco per volta al composto. Aggiungete la vanillina (o i semi di vanigli